Миры

Данил Мещеряков
Закрою дверь на семь замков
И не считаю сколько тут миров.

На сердце раны от самого себя,
Прости, что умираю в сотый раз.

Ты не прощала меня никогда,
И на сердце снова вечная пустота.

Проклинал себя и весь этот мир,
Снова гляжу в эти окна пустых квартир.