Нерешительность

Филимонов Алекс
Нерешительность бывает часто пагубна,
Урон больше, чем неверные шаги.
Под лежачими камнями нет движения,
А ошибки - это поиски души.
===========================
Мы понимаем, что упали – поднимаясь,
Страшится нечего, ведь жизнь зовёт вперёд.
Унылые прагматики, увы, не знают,
Что значит – « закружил водоворот».
==========================
Напиться безрассудством и последствием,
Ведь жизнь даётся людям только раз.
Познать всю радость рек из бесшабашности
И ветер смеха пусть в пути догонит вас.
==========================
Считаю, в жизни, лучше ошибаться,
Чем притворяться совершенным и крутым.
Ведь сам себя, конечно не обманешь,
А нерешительность всё превращает в дым.
============================