Не все великие

Геннадий Тахтабаев
Не все великие знамениты,
А знаменитые велики.
Не все голодные будут сыты,
Когда кормишь их ты с руки.

Не все родные,не все любимы,
Не все порадуются за тебя.
И двери заперты, и речи лживы,
Когда стучится к тебе беда.

Принять обязан сиё лекарство,
Достойно, смело идти вперёд.
И этот опыт, судьбы мытарство.
От этой боли, тебя спасет.
    Дербент 10.11.2022