Все вместе мы сможем зло одержать!

Ольга-Влада Скобелкина
Великая Русь - мать для многих народов.
  В древности: тюрков, славян и вайна'х*.
    Остались от предков былины и оды -
      Воспета Россия на ста языках.
 
В России живут: кабардинцы, кумыки,
  Адыги, марийцы, ингуши, мордва,
    Грузины, армяне, казахи, калмыки …
      Людей миллионы - Россия одна.

Живут они в сёлах, деревнях, аулах,
  В станицах, посёлках и кишлаках.
    Своим всемогущим молятся Богам,
      Чтоб крепла родина наша в веках.

На юг и на север страна растянулась:
  Таёжные дебри, степи, поля,
    Лесные чащобы, нагорья, пещеры,
      Озёра, болота, реки, моря.

Богатства России мы все приумножим.
  Из недров добудем золото, газ.
    Хлопчатник, бахча и подсолнечник тоже -
      Растут на полях чернозёмных для нас.
 
Границы России войсками хранимы.
  Отвага воинов брони подстать.
    Держава российская непобедима,
      Все вместе мы сможем зло одержать!


* Тюрки, славяне, юкагиры, черемисы, вайнахи и мн.др. - древние народы русских
                земель