Сполохи

Селена Ка
Пошуршим сухой листвой, братишка-ветер?
Тёплых, солнечных зайчат найдём в саду.
День пока что по-ван-гогски разноцветен,
глянь-ка: небо-лежебока спит в пруду,
ест рябиновые ягоды ворона,
редко каркая, но "карр" не режет слух.
Я смакую это всё заворожённо,
каждый шорох замечая, каждый звук.
Только сполохи заката снегирями
в душу стайками летят, а на душе
осень – бешеное ведьминское пламя…
и не спрятаться,
не спрятаться уже.


----
http://litgalaktika.ru/publ/78-1-0-13702
5 элемент