Почему Вагнер?

Антон Глазунов
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart. — Johann Wolfgang von Goethe


Он за Русь сегодня топит.
Где творил сам Бородин.
Но не любит русских опер
Этот строгий господин!

Шостакович? - Не резонно...
Рихард Вагнер? Вот те НА!
Ходит наш герой по зонам,
А на пузе ордена.

Он и Фауст, он и Зигфрид...
Нибелунг, япона мать!
Расскажи, открой нам сИкрет:
Почему же Вагнер, бл*дь?

Вагнер!
Не Бородин...
Вагнер?
О’Пера.
Вагнер - номер один
У Адольфа Гитлера!