Если ты хочешь

Леа Акимова
Если ты хочешь почувствовать привкус меня -
выкури белую палочку Marlboro Gold.
Фильтр к губам на секунды легко прислоня,
выкури душу мою и вдохни кислород.
Жёлтые пальцы, колени дрожат, не с руки
падать на мокрый асфальт, впереди - пустота.
Я достаю сигареты, курю мастерски,
душу свою выдыхая тебе изо рта.
Как бы сложилось, сложилось бы ли, если б не
слабый огонь между пальцев когда-то впервой?
Я достаю сигареты, но хочется мне
просто молчать обо всём, обнимаясь с тобой.