Души твоей пламя костра

Елена Антонова 22
Я хотела тебя написать,
Отраженье твоей красоты.
Просто ближе тебя узнать,
Перейдя с тобою на "ты".

Мне души твоей пламя костра
Показало чистейший сад,
И легко и волшебно в нём,
И нет смысла искать преград.

В нежной лёгкости огонька
Глубину вижу я суть.
Жизнь твоя от меня далека,
Но я чувствую, пусть чуть-чуть.

И дотронувшись до тебя,
Через множество миль и судеб
Слышу ангела песнь в тиши,
А твой образ... он просто будет!
28.10.2022