Дерьмоплюям

Анатолий Мусаханов
Раз дерьмом вдруг оплевали,
Значит, что то в тебе есть.
В рот дерьма опять набрали,
Но придётся его съесть.
Дерьмоплюев больше, больше,
Зреют пухнут на дрожжах.
А дерьмо, всё горше, горше,
И чернеет на зубах.