Вверх и дальше, сколько повезет

Белла Риасс
Небо начинается со взгляда,
Вверх и дальше, сколько повезет.
Ни о чем тревожиться не надо,
Жить не больно и само пройдет.

Небо начинается с дороги
Пыльной и натянутой струной,
Топай и не бойся, твои ноги
Сами разберутся, кто живой.

Нас не спросят выдержим ли ношу,
Лишь число напишут в номерке.
Небо начинается с ладошек
Крошечных в твоей большой руке.

В нашей комнате с окном на нежность
Незаметно выключили свет.
Небо начинается с надежды
И кончается, когда надежды нет.

Я не знаю, сколько нам осталось,
Но когда наступит мой черед,
Не грусти, - я много улыбалась
От того, как небо начиналось.
Пожелай, чтоб мне легко шагалось
Вверх и дальше, сколько повезет....