Праздник - в состоянии души

Марианна Соул
В рубежи особых светлых дат
Человек значения вложил.
Но бывает - просто жизни рад.
Праздник - в состоянии души.

Без цветов, подарков и столов,
Поздравлений громких и гостей.
Пляшут в паре счастье и любовь,
Там, внутри, но кажется - везде.

Ум напрягся, но отдал контроль.
Так бывает. Жалко - не у всех...
Голос чей-то говорит: " Позволь
Вкус восторга и весёлый смех. 

В будний день, среди забот, возни,
Радости раскрыться разреши.
Повода не жди,  светить дерзни, 
Празднуй состояние души!.."

10.11.2022