Многое проходит

Егоров Руслан
Многое, не часто,
но проходит,

большее,
не каждый,
но хранит,

и пускай не редко,
но заходит,

то,

что где-то там
не званное сидит,

обернется,

о себе напомнит,

молчаливо,
сново бросит взгляд,

и тогда,

не каждый,

всё же вспомнит,

тот,

не завершенный,
иль свершонный шаг,

может быть,

иначе,
быть не может,

и иным
не будет долгий путь,

но, ступая,

думаю о прошлом,

завершая,

или меняя,

суть...