Письмо незнакомому солдату

Ольга Сергеевна Савельева
С тобой мы не виделись - только это не важно!
Я знаю, что строки мои прочитает самый отважный!
Кто смело и ночью и днём нас защищает!
Кто Родину нашу от грязных фашистов спасает!
Тебе я хочу написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО
За то, что у нас всё спокойно, тихо и мирно,
За то, что не знаем мы и не знают дети,
Как больно и страшно бывает на нашей планете!
Пусть Бог бережёт и от вражеской пули спасает,
Пусть наши молитвы надёжно вас оберегают!
Пусть мы далеко, но душою и сердцем мы вместе!
Вы - наш образец достоинства, силы и чести!
Мы скоро победу отметим, все вместе споём!
Вы только скорее вернитесь! Мы очень вас ждём!!!