снег в ноябре 2022

Аленка Украинка
Снегом замело ноября мою грусть
Все вокруг карусель, я живу, я кручусь
Новостные ленты, каждый день уперто
Мы живем смиренно, мы живем убого
Затаилась правда, нет ничего слаще