Я примеряю

Анжелика Вавилова
Я примеряю вновь твою любовь
И превращаюсь в огненное пламя,
Она как алкоголь согрела кровь,
Зарделась как зари осенней знамя.

Туманы над рекой плетут ажур,
Окуривая утренним дурманом.
Ликует от удач мальчик-амур,
Достав стрелу из своего колчана.