осень ноябрь

Александр Рогачев
Осень ноябрь не видно дождя,
Снег покрывает леса,да поля.
Утром проснёшься,кругом темнота,
Где же ты солнце,лишь с тучею мгла.
Смотришь в окошко бела вся трава,
Где же тут счастье одна пустота.
Сладостной хочется снова весны,
Чтоб трель соловья был в дубравах в тиши.