***

Рей Озумо
Королева разврата, королева похоти,
Она высушит тебя до суха.
Рождена сродни безродным суккубам,
Да на улицу выброшена.

Избита за хвост, за толику демона,
Объедки не утоляют голод внутри.
Злость захлестывает с головой
И нет места для мести в груди.

Озлобленная тварь, что поглощает людей,
Лишь для того чтобы жить.
Черпает энергию похотливого самца,
Не из прихоти, не чтобы убить.

Королева маразма, всепоглощающая дыра,
Она съест тебя полностью.
Она не остановится уже никогда,
Покуда внутри голод свербит.