Единственная

Николай Ермаков 2
Я люблю тебя - за что же?
За прозрачный, лёгкий смех,
Может быть,что ты на веки
Стала лучше сразу всех?

За улыбку что согреет
И за взгляд что обожжет,
И за тайну глаз прекрасных
Что внутри души живёт...

Страшно,странно,сладко...тянет ...
Не пойму - да что со мной?
Почему меня так тянет?
Я на голову больной?

Прикоснешься - сразу таю,
Гнев и злость из сердца вон,
Улыбнешься - в высь взмываю...
Лишь в ушах от ветра звон....

Нет, люблю я не за что то ...
Всех моментов и не счесть....
Я люблю тебя такую,
Вот такую,как ты есть....
--