Ac-dc, или исф-2. не плачь!

Андрей Романовъ
Двухчастный альбом
AC/DC, или Инженерно-Строительный Факультет
Часть-2 (Violent Blue or Yell-o-Red)

Warning Big Brother


Не плачь!!!


Исполняя по жизни красивые танцы,
Мы помним, что все мы больны тяжело,
Тот, кто песню напишет, всего лишь признался, -
В себе ковыряться ему "повезло".

Так что, мама, мы психи, - сошли все с ума мы -
Понятен святого таланта порыв? -
Правда нож есть - вот чем расковыривать раны,
Себя резать части, вскрывать свой нарыв.

Ты не плачь, - мы поём, обращаясь к другому, -
Пусть строки те нам возвращает толпа, -
Чтоб услышал тот, чтоб захотелось такому
Вернуть нам самим эти наши слова.

Кто иллюзиям верит, налево летает,
Иль, может, другое гнездо там совьёт.
Но легенды пока свои кельты слагают,
Король, что в терновнике, дальше поёт.


10/11/2022

Миф о терновнике и поющей в нём птице был описан в различных ненаучных источниках как «старая кельтская легенда»

Сакральная мудрость оценочных суждений:
всё, что человек говорит о других, он говорит о себе.

Мы говорим другим то, что хотим сказать себе, что хотели бы, чтобы кто-то сказал нам.

Часть-1: http://stihi.ru/2022/11/10/7822