Кому война - мать родна

Эдил Мамашов
Кому война - мать родна.

...,,Всвязи с ВСО на Украине в России резко подскочило количество узаконенных браков,,. Дело тут вовсе не в любви, а в солидных ,,гробовых,, выплатах вдовам за утерю кормильца на фронте.

...Сняла решительно трусы в горошину,
Казаться страстною хватило сил.
Ему сказала я,- еби, хороший мой!
Хоть отдаваться он и не просил.

Зато наутро я через истерику
Милёнка в местный ЗАГС приволокла.
Узнала, что зовут супруга Сериком.
И что казаху аж пять раз дала.

Что двадцать семь ему, но мне до лампочки!
Зато он муж теперь законный мой!
В войне убьют его как мужа Клавочки,
Богатой стану враз как та вдовой.

Дней двадцать траура, и вновь свободная.
Опять кого-нибудь в мужья найду.
И хоть войнушка - гнусь неблагородная,
Зато с деньгами я не пропаду...