Зависть

София Гудимова
каждый день с девяти до ночи продолжается маскарад,
ведь такие, как ты, не тонут, не сдаются и не горят,
ведь такие, как ты, считают, что всегда будут впереди,
ну а если кому не нравится – собирайся и уходи

каждый день без конца и края: кто здесь хуже, а кто наверх,
бесконечная надоевшая иерархия-круговерть,
но внутри у тебя лишь зависть и наивный животный страх,
для тебя существует только
или "лучшая",
или крах

я давно бы уже сбежала, да и след бы уже простыл,
только есть здесь одна проблема:
я такая же
как и ты