В тиши, без боя

Фатима Гойгова
Живу теперь, окутанный туманами
Густых и цепких мыслей о тебе.
В тиши, без боя покрываясь ранами,
Я боль глушу в бессмысленной мольбе.

Меня лишите глаз, если заплачу
Язык отрежьте, если закричу.
Молитва грешника пусть ничего не значит,
Но лишь она сейчас мне по плечу.

VIII.XI.