Предсказано Судьбой

Николай Ермаков 2
Дай мне в руки свою ладонь,
Я хочу нагадать тебе счастье,
Чтоб горел в тебе ярко огонь,
Стороной обходило ненастье.

Будет все хорошо,ты поверь:
Дом,камин и лужайка с цветами,
И лохматый, но ласковый зверь
Будет вечно мешать под ногами...

Будет дом вечно полон гостей:
Литься смехом,звенеть голосами,
У тебя очень много друзей
Что берутся откуда то сами...

Море счастье,любви и печаль...
Хоть и капля, но все ж проберется,
А пусть будет,нам правда не жаль...
Тут для для всех место точно найдется...

Все предсказано выше Судьбой,
А она не могла ошибиться,
Потому что до встречи с тобой
Я не знал что так можно влюбиться...