Осень сладкую вдыхая...

Александр Зрячкин
Осень сладкую
Вдыхая,
Целый мир
Благоухает
Яркой свежестью
Ветров.
В этом, лучшем
Из миров
Чудесам открыты
Двери,
Люди могут жить
И верить:
В череде земных
Забот
Счастье сбудется
Вот-вот.