Пока грожу только пальцем...

Мистер Ван Ю
Источник вдохновения: Sv.Panina "Наблюдения..."
http://stihi.ru/2022/11/10/687
*********************************

Сам устал (хоть знаю, труд пропащий!),
несогласных копиём разив:
объяснишь им, блин, кто настоящий
обладатель прав на "эксклюзив"!
 
Ван Ю, западный немудрец
-------------------------
Эх, права бы «покачать»…
Здря, ведь выйдет: «Баю-баю»
Аль что в прозе отвечать…
Аль остаться раздолбаем

и писать бы «долбаи»
с губермановским сарказмом,
издаваясь «за свои»
в ожидании… маразма…

Сел. В раздумье плешь чешу:
всяк пает не без … причины...
Я вот, искренне пишу,
как особенно мущщина.

Но ведь есть и упыри,
их до… без конца и края!
Я считаю: Раз, Два, Три,
соответственно читая.

А они мне — ни фига
(чё ж корячусь я ночами?!!)-
диво ль: образы врага
возникают пред очами…

Я пока с печи не слез,
берегитесь, «рецкодавцы»:
может, заведу «ЧС»...
Аль начну отстрел мерзавцев…

Так что бойтесь! Я найду,
как расправиться с врагами
и зажечь Свою Звезду!
. . . . . . . . . . . .
Вот «критерии» сварганю...