Спасённая тобой

Татьяна Бурдыко
Ты опять, как и в прошлый раз,
/Вспоминаешь,
Как меня от одиночества спас?/
И теперь спасаешь.
Почему, когда так от тревог
Кисло мне
Сердцем чувствуешь, на мой порог
Мыслями?
Видно властвует над нами
Связь астральная…
Поклонюсь тебе дарами
Я – исповедальная…