Останови Господь безумие людей

Павел Иванович Морозов
Останови,Господь,безумие людей!
Нет ничего страшнее святотатства!
Останови,Господь,десницею Твоей
их лживое и подлое коварство!

Они восстали,Боже,на Тебя
в своей по сути дьявольской гордыне!
Все души кроткие безжалостно губя,
разврат и хаос насаждая в мире!

Ты,Господи,им больше не указ!
Твои законы ничего для них не стоят!
Они готовы погубить зараз
полмира,если только им позволят!

Восстань же,Господи,и подави мятеж
невиданной доселе тёмной силы
и праведным мечом их злобный мир отрежь
и заключи в холодный мрак могилы!

Победа всегда будет за Тобой
и истинно всегда Твоё решение!
Очистит мир от скверны Твой огонь,
в котором есть любовь,но нет прощения!