Импровизация 0

Дорофей Константинов
Все когда-нибудь пройдет
Все мне нужные отыщутся
И когда-нибудь найдет
Буря денег, что не тысячится (тыщится)

Нехватка кислорода
По ступеням тяжко пышется
Задним ходом сделал понт
Пожалуй, что не пишется

Горячих вод поток
Батареи взгляд унылый
Тара-па-ла-ла-лоу
В кухне блеет холодильник

Ужастенный шофер
За окном истер все шины
Ответом на маневр
Я вы-растил седины

-Пуф...