Колхозное

Дорофей Константинов
Ты любима мной, и как жаль
Ты не счастье моё, а печаль
Вечный снег, холода, январь
Я прошу, поскорей улетай

В тёплый край, откуда пришла,
В коем много любви и тепла,
Где жила ты, и весело шла
По аллее, где цвёл каштан.

Вечный хаос рассеянный вновь
Говорит, кипятя в жилах кровь.
Я смотреть на него не могу,
Свету тьму предпочту и умру

12.10.22