Вы желали всего

Дорофей Константинов
Вы желали всего? Я дам вам.
Не хотите?  Ну что же, ладно...
Только не обещайте, правда
Я не верю всем этим правдам.

Рассказать и не дать обратно?
Это ваше любимое кратно
Молодому, никчёмному франту,
Ржавой стали, что гнут прокатно

Он счастливый, пока приятно,
А я счастлив всегда и жадно
Верю, что впереди нарядно
Ждёт меня Господин, вероятно

09.11.22