И стал я очень-очень хорошим

Артур Маликов 1
людям
тет-а-тет
за столиком кафе
стойкой бара
неловко
смотреть друг на друга
неотрывно
криминальное чтиво
людям нужно
нечто
громоотвод
и они
заказывают бокал
чашку ли
в руке вертеть
к губам
подносить
даже и не желая
иной раз
выпить
ты это знала
и я вертел и я подносил
нетерпеливо
ещё и ещё
и стал я очень-очень хорошим
и плохим
собеседником
а тебе
не нужно было
ничего
чтобы этим пре...
прекрасным этим голосом...
шпильки...
отпускать опять...
эти шпильки
в последний раз
удаляясь
звучали