Листаю...

Ирина Сенчурина
Листаю...
Тебя много раз читанного.
Вкушаю
Капельки пота пречистого.

Прощаю...
Всё то - многовыплаканное...
Скучаю
По тебе, счастьемвытканному.

Вспоминаю...
Прощались: - А ты ведь классная!!!
Кусаю
Губы совсем уж напрасно я.

Хочется
Часов - минут повторения,
Очень жаль -
Не вовремя всепрозрение!

Расщеплюсь...
Любовью, теплом, да нежностью,
Напою
Манкостью и вешней свежестью.

Прольюсь
Избранной, той же, милою.
Помолюсь...
Стану ль чище цветка лилии...?