Жаль, не все исполнены желания!

Филипп Диброва
"Свежестью
весны
благоуханна,
Нежностью
цветущая,
как сад,
Чудной
красотой
сияла Ханна,
Сорок
килограмм
тому назад"

Игорь Губерман



Красотой
земною
Ханна
славится,
Шире-бёдра
и призывней
взгляд!
Жаль,не
все
исполнены
желания,
Сорок
килограмм
тому назад!