Вновь решил навестить...

Апрелев Иннокентий
Вновь решил навестить рано ушедшего друга
в день осенний - унылый и серый.
В склеп вошёл и вглядевшись
узнал на полу след ботинок своих -
Тут за долгие годы никого так и не побывало
(хоронили же пышной толпой).

02.09.2022