Лира струнами звонкими Рондо

Лейба Тигров
ЛИРА СТРУНАМИ ЗВОНКИМИ РОНДО


Лира струнами звонкими грусть и серость убей,
О мелодия тонкая ты как сладкий елей,
Девы в туниках белых будто бы паруса,
Их доносятся нежные издали голоса,
И над пустошью царствует мой мавзолей.
Флейты вторят напеву, эхом звук от камней,
Стража дремлет обычно у могилы царей,
И покоем укутана группа вся без конца,
Лира струнами звонкая,
И обьятые магией что создал чародей,
Он не призрак проклятый,и не страшный злодей,
И открыты у девиц уже вечность глаза,
Это траур предвечный,стерты душ адреса,
Расколдуйте волшебники этот миг поскорей,
Лира струнами звонкими.