ВеЛикая Победа

Татьяна Анцупова
КоГда пРАвда над ложью взлетит,
КоГда Сердца Кристальный Магнит
Вознесётся над страстью ума,
И восстанет приРОДа сама -

ТоГда Мыслью Творцовой. дойдёт
До ВеЛикой Победы НаРОД,
И тоГда РАстворится в Крови
ОткроВение Вечной ЛюБВи!

31.10.2022. - 12.28.