То мне совсем не сыро, только с тобою под дождём!

Марат Кадыров
                Посвящение Нетургеневской Девушке.

Ташкентская осень красиво под зонтик загонит,
Когда "бабье лето" в любви способно царить наяву,
И в Интернете, отразив, всё как в сказке, устроит,
Давая  без страха с любимой, словно присесть на траву.

Пиджак не испачкать, на нём лучше восприятия,
Мгновений в любви, когда приятней под зонтом вдвоём,
Если тебе теплее от знойного объятия,
То мне совсем не сыро, лишь-только с тобою под дождём!

27 сентября 2021 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 11 ноября 2022 га