Последний поцелуй осени

Татьяна Каплиева
Так тихо-тихо, как-будто в сказке,
Уходит осень, и гаснут краски…
Прощаясь, осень лучом заката
Согрела душу, уплыв куда-то…
Ночные тени ложатся всюду…
Улыбку неба я не забуду –
Так нежно-нежно целует осень…
Как мил мне лик твой золотоносен!!!

2.12. 2018

Татьяна Каплиева.
 #Татьяна_Каплиева