Дождёмся, девочки, Победы!

Светлана Петровна Севастьянова
Когда война твой дом застала,
И не спросивши вдруг пришла,
Супруга  милого забрала,
Как это выдержит душа?

Как ей бедняжке жить страдая,
Как эту боль перенести?
О муже ничего не зная,
Покой сердечный обрести?

Терпи, родная! Мольбы к небу
Свои в молитве устреми.
И где бы он на фронте  не был,
Услышет Бог призыв к любви!

Ему в сто тысяч раз труднее!
Вы дома тут, а он  не спит.
Ты знай и только твердо верь -
Придёт домой и будет жить!!!

Ты не одна. С такой же болью
Живут другие женщины.
Война сплотила вас собою
Судьбой такой повенчаны.

Зажги в душе светильник веры!
Пришли такие времена.
Дождёмся, девочки, Победы!
Дождёмся громкого "Ура!"