Представляете

Виктор Левин
Представляете, намедни,
Когда сны запели хором,
Постучалась в двери ведьма,
Ведьма местная, из бора.

Небо звёздами кричало,
Здесь такое и не снилось,
Чтобы ведьма постучалась
И вошла, а не вломилась.

Гость для нашего народа
Свят, и помня про заветы,
Дал ей тапочки у входа,
Пригласил по-ближе к свету.

Не скажу что вид зловещий,
Правда малость одичала,
Но осталось в ней от женщин
Чисто женское начало.

Все в дерене мирно спали
И дышали снами крыши,
Ну а мы стихи читали,
Кстати ведьмы классно пишут.