Пустырь

Владимир Моисеенков
Брошенных плит хребты
Вздыбили ворс травы,
Здесь городской пустырь
Всем потакать привык.

На легковесность круч
Капает дней рассол.
Здесь он до слёз живуч,
Ратям вороньим стол.

Скромный советский быт -
Ныне забытый хлам
Кем-то поспешно врыт,
Кланяясь всем ветрам.

10 ноября 2022 г.


фото из ИНТЕРНЕТА