Я хочу тебя, словно жизнь

Екатерина Тавлинкина
Я хочу тебя, словно жизнь без касаний закончится.
Я хочу тебя уложить на кушетку к психологу.
Я хочу понять, как конечно моё одиночество.
Я хочу понять твоей речи безумные всполохи -
Как река, течёт она через стремнины с порогами.
Зарекаюсь звать, но зачем прозябать в бессловесности?
Ни к чему спешить, ведь предать себя - дело не долгое.
Ни к чему прийти - тоже дань, даже более честная.
Я сама своя. Это дар, что получен старанием.
Я сама своя благодарность, защита, высочество.
Я люблю тебя отражать в преломленьях сознания.
Я люблю тебя. И безумно боюсь одиночества.

20.02.2022г.