Осень - тихое время года

Камилла Магамедбекова
Осень - тихое время года,
Люди заняты чем-то своим.
Во дворе снова пахнет свободой,
Этот дождь стал ужасно родным.

Вновь листва опадает с деревьев,
Улетают все птицы на юг.
Запираю я ночью те двери,
Всё надеясь, что их отопрут.

Меня солнце покинуло ночью
И за нею пришла не весна.
В закулисье стою с главной ролью.
Внутри вновь началась та война.

Мне близки и тоска, и унынье,
Потому я так осень люблю.
Да, верна этой вечной рутине,
Ведь в аллее с зонтом тебя жду.

13.09.2022