Безмятежность

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Чуть слышный шелест волн прибрежных
И крики чаек надо мной,
Фрагменты мыслей безмятежных
Несут душе сплошной покой.

Я наслаждаюсь мигом этим.
Что дальше? Думать не хочу.
Забыв тревоги все на свете,
В мир дивных грёз  опять лечу.