Проснись, народ!

Любовь Дрейлинг
«Тыл=Фронт»
         ( волонтёрская группа, г.Омск)

Проснись, народ страны великой!
Твой дом, твой кров хотят отнять!
Очнись от сладостной дремоты,
Должны мы на защиту встать
Своей земли, что нас вскормила,
Своих родных и матерей.
Пришла пора работы тыла.
Поможем воинам скорей!
Они прикрыли нас на фронте,
Фашизму не дают пройти.
Ему мы скажем – нас не троньте!
У нас надёжные тылы!.

10.11.2022 г.