Наша небольшая тайна...

Виктор Новихин
В неловкой паузе замешкалась природа,
а мы все снега ждём,
где будет все иначе.
Закат ещё непрожитого года острее чувства наши обозначит.
Снег взбудоражит
 запахом арбуза,
а мы откроем наш с тобою остров,
и заживём,
как Пятница и Крузо,
легко, свободно,
беззаботно- просто.
Из тьмы осенней
унесет кораблик,
где, вместо дизеля,
Любви огромной сила,
Ты кисточкой название
,,Журавлик" напишешь
на борту,
и будет мило.
Пусть ветер северный,
зато попутный, к югу,
он в спину,
что уже вдвойне приятно.
Ты будь уверенной
в сегодняшнем, подруга,
а лучше, чем сегодня,
будет завтра.
Ведь новый день приходит ради жизни,
и, только жизнь,
вот так фундаментальна.
Мы обретём свой островок для истин,
он станет самой главной нашей тайной...