Опадает лист последний

Евгений Огневой
Все завершённые рисунки,
По паркам осень разместит.
Они становятся не броски,
Ноябрь цикл завершит.

Опадает лист последний,
Финал настанет в ноябре.
Этап начнётся эстафетный,
Лес приготовился к зиме.