Обусловленности - красиво жить...

Алевтина Ерема
"Красиво" жить не запретишь,
Колечки, бровки, коготочки.
В обтяжку бедра, пояски,
Банданы, туфельки, носочки.

Надуты губки до ушей,
Сияют бриллиантом зубы.
В голове, лишь звон пустой,
Речь и манеры, резки, грубы.

Умом девиц тех не понять,
Душа закрыта от рожденья.
Ведь, шли на Землю, - созидать,
А разменялись на "печенье".

Уж, поздно будет, в тридцать пять,
Искать свой путь, предназначенье.
Свою весну, свой свет внутри,
Потратили на развлеченья.