2022. Венок для быстрого конца

Бочкарев Михаил
Замуж не хотела ты, однаККо!
Только все тебю давно хотели,
Но не знали, затаившись, братты,
Что с тигрицей им не спать в постели.
Богомола самка - просто ЧУДО!
Объедая косточки самца,
Выбирает новенького мужа,
И венок для быстрого конца!