Есть люди, которые дарят Свет!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДАРЯТ СВЕТ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Есть люди те, что дарят много света.
От их присутствия становится теплей.
Ты дорожишь их взглядом и моментом,
Что посчастливилось побыть наедине.

Есть люди те, что души согревают.
От их объятий тает холодок.
Они тебя любовью обнимают,
В ответ не ожидая ничего.

Как бабочки, как чудо и как солнце –
От их улыбки хочется летать.
Как в небе полуночном светят звёзды,
Что позволяют сердцу помечтать!

И всё, чего коснутся добрым взглядом,
Всё расцветает, оживает и поёт.
И нам тепло, лишь потому что они рядом,
Их красота нас за собой зовёт.

Их голоса прекрасней птичьей трели,
В их душах огонёк и тишина.
И если бы такими были все мы –
То на земле жила бы доброта…

5 ноября 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)